Banco Del Sol

Baja de informe de veraz

En el año [números], agosto. Declare la quiebra por un año, el juez dio para que se presenten en 5 dias con papeles que respalden la deuda, la quiebra termino, no se hizo presente nadie, por lo que estoy reclamando al banco del sol que me de, de baja en el sistema del banco central, ya que como mencione nadie se presento y este banco continua informando que les debo, cuando no se presentaron con la deuda que piden para poder cobrarse

Valeria A  Solución rechazada:

Jamás se comunicaron, ni ninguna respuesta de nada, pido que me saquen de la deuda que piden ya que en la quiebra no se presentaron, según el juez no pueden reclamar nada

13 de Junio a las 7:37 hs.Responder
Valeria A  Solución rechazada:

Jamás se comunicaron hice reclamo a su email y no responden

24 de Junio a las 13:41 hs.Responder
Valeria A  Solución rechazada:

Jamás se comunicaron, lo hice yo, les pedí la baja ñ, me informan que NO LES DEBO NADA, que me iban a enviar el libre deuda. Esto hace más de una semana. Sigo en veraz y no obtuve la baja para reclamar

09 de Julio a las 8:46 hs.Responder
Valeria A  Solución rechazada:

Jamás me dieron una solución

09 de Julio a las 16:50 hs.Responder