Banco De Bogotá

No he autorizado otro mes,, por que el servicio es malo

Me estan descontando por emdio d emi tarjeta otro mes de neflix y la verdad me parece muy malo el servicio muy pocas peliculas en uhd 4k solo aparecen peliculas en hd y con resolucione spesimas, la verdad no quiero mas el servicio y aparte me descuenta d emanera atrevida..

HELIO F  Solución rechazada:

NO ME HAN SOLUCIONADO Y ME PARECE DE MAL GUSTO QUE ME HAGAN EL DESCUENTO, SE SUPONE QUE ELPLAN ES PREMIUM Y SALEN PELICULAS VIEJA SY DE BAJA MUY BAJA RESOLUCION. NO DESEO MAS ESTE SERVICIO GRACIAS.

13 de Julio a las 11:26 hs.Responder
Martin L

Es cierto, y me parece bien que te des de baja. Yo por lo general no uso Netflix pero las pocas veces que lo uso no encuentro las películas que quiero. Por ejemplo, a mi me gusta ver la saga completa de star wars del ep 1 al ep 8 y desgraciadamente el ep 6, 7 y 8 no están y la verdad es que si es un servicio pago debe estar la saga completa

13 de Julio a las 20:12 hs.Responder