Banco Cetelem

Estoy al día y me tienen en situación 3

Estoy al día con el pago y resulta q voy al banco a hacer un trámite y me encuentro q banco cetelem me tiene en situación 3. (siendo q no tengo deuda y estoy al día) ahora necesito q me saquen de situación 3 y q me den un comprobante q estoy al día pero llamo a todos los números q me an derivado y nadie me atiende todos se lavan las manos necesito una solución urgente ya q el trámite lo necesito hacer urgenteeeeeeee xfavor alguien q me pueda ayudar

Ibañez M  Solución rechazada:

No me an llamado para solucionarme nada me dan q llame a teléfonos q no atiende nadie y se echan el cargo uno a otros necesito solución urgente

19 de Junio a las 19:34 hs.Responder