Banco Central República Argentina

Supresión de registros en el sistema deudor del bcra

La deuda exigida por la compania exi sa, es una deuda que caduco hace mas de 5 anos. es una deuda cedida por las empresas fravega/ banco saenz. dicha deuda comenzo a generar intereses en el ano [números], lo cual implica que ha caducado. Les solicito rectifiquen dicha informacion. Ya que la ley me ampara en este caso, y el hecho de que se compartan datos personales es ilegal. Espero una pronta solución.
la empresa veraz/equifax ha procedido y ha rectificado y suprimido la informacion informada por la compañía exi group sa.
p.d: al querer hacer el reclamo vía web, nunca se puede ya que la página siempre lanza error, y no deja avanzar. Intenté comunicarme por teléfono pero también es imposible.

Mirta S  Solución rechazada:

Por que no han solucionado mi reclamo, ni se han contactado conmigo.

03 de Junio a las 12:47 hs.Responder

Una vergüenza