Banco Central República Argentina

Cobro excesivo

Quiero denunciar al banco central por cobro excesivo e indebido... Me impusieron la refinanciación automática por deuda de tarjeta visa, me descontaron 9 cuotas, al llegar a la cuota 9 volví a la cuota 4... Cada cuota con el recargo del banco son de casi 3 mil pesos... Ellos hasta el día de hoy me descontaron 17 mil, 15 mil, 12 mil y hasta el día de hoy entre 13 y 10 mil pesos... Quiero que me devuelvan todo el dinero que me sacaron con el cual si me pongo a sumar cancelo parte de la deuda que tengo con mastercard que gracias a ellos nunca pude financiar ya que me dejaban sin sueldo... Hasta el día de la fecha llame para pedir explicaciones recibiendo solo la respuesta de que era por medio del banco central no asumiendo responsabilidades y al consultarlo con visa es que me informan que las cuotas son de [números] pesos y casi [números] de recargo que impone el banco central por refinanciación dejando claramente expuesto el exceso de cobro.. Espero pronta respuesta para por este medio no llegar a ir con abogados para que se me respete mi libertad de elegir o no refinanciación una deuda como también que me sea devuelto hasta el ultimo centavo cobrado de mas

Yesica S  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron... Ni tampoco he recibido un mail avisando que ustedes se contactaron y enviaron mi reclamo... Siempre lo hacen asique no creo que lo hayan enviado... Si no pueden ayudarme o no lo van a hacer por favor digan que NO y veo como lo soluciono sola... Gracias

01 de Julio a las 9:22 hs.Responder
Yesica S  Solución rechazada:

No se contactaron hasta el día de la fecha, ni siquiera un correo como para saber que les haya llegado mi reclamo... Bajo que numero de gestión recibieron de ustedes mi reclamo ? Siempre brindan numero de gestión, me facilitarían el mismo ? así hago el seguimiento gracias

12 de Julio a las 10:39 hs.Responder
Yesica S  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron... quiero el número de reclamo que les tenían que haber dado si ustedes realizaron el reclamo

27 de Julio a las 17:03 hs.Responder