Banco Bpn (Neuquén)

Necesito el resumen de mis tarjetas de crédito de bpn

Buenas tardes! necesito que me envíen mensualmente el resumen de mi tarjeta de crédito de bpn ya que hace meses estoy intentando acceder desde la página y no me deja generar la clave para verlo. He ido a la sucursal del bpn y me dicen que tengo que entrar desde la página, sin embargo persiste el inconveniente y no encuentro solución alguna.
llamé al número que figura al dorso de la tarjeta , como indica la página, y no he tenido respuesta. Envié email y me dieron otro telefono al cual también llamé y tampoco me
atendieron.
necesito con urgencia que regularicen esta situación asi puedo ver mi resumen. Necesito que me llegue todos los meses a mi email.
espero una pronta y favorable respuesta .

atendieron.
espero una pronta y favorable respuesta .

Debora M  Solución rechazada:

Aún estoy esperando respuesta y solución del BPN respecto a que me envíen el resumen de mí tarjeta de crédito

17 de Julio a las 13:37 hs.Responder
Debora M  Solución rechazada:

Aún no solucionan mí pedido para que me llegue el resumen de la tarjeta y pueda ver porque es tan aleboso lo que me sacan por mes. No coincide con la única compra que hice en cuotas en diciembre. Las mismas no tendrían que superar los $2.*** aprox y cada mes me faltan $**** o más.
Además si dejo plata , pasan tres días y ya no la tengo ( sin haber usado el débito ni realizar ninguna operación) y aparece " cr varios" cuando jamás hice ninguna operación

12 de Agosto a las 12:24 hs.Responder
Inés M

Yo estoy con el mismo inconveniente. Mande un mail de reclamo el cual me respondieron un mes tarde. Me dijeron que el mail estaba verificado y que empezaría a recibir los resúmenes,cosa que nunca pasó. Estoy harta de llamar a los teléfonos que dicen y nadie atiende. El servicio de la tarjeta está tercerizados del banco. Por eso ir a la sucursal de poco sirve. Si alguno obtuvo una solución por favor que comparta cómo lo logro.

17 de Setiembre a las 12:22 hs.Responder
Debora M

Es lamentable todo esto . No se si podremos elevar el reclamo a defensa del consumidor. Porque es terrible está situación y el manejo que hacen de nuestro dinero e información . Ya estamos en Septiembre y estoy pidiendo solución desde el mes de marzo