Banco Azteca

Reclamo de cargos o compras que no reconozco como cuentahaciente

Hoy retiré de la tarjeta lo poco que tenía depositado ya que me di cuenta que han hecho compras de servicio de uber que no las reconozco por la hora y el
municipio donde vivimos no se uñeta con ese servicio uber no se que pasa con este banco pero no es la primera vez que me ocurre esto este reclamo que hoy hago espero sea tespondido pronto y compensado fechas de compras y confirmación y monto 17 dic -$[números] ff [números]. 15dic[números].92f:[números] 14 dic $[números] f:[números] 10 dic$9 f:[números] 10 dic$44.35 f:[números] 28 nov$[números].97f.[números] algunas se hicieron a media noche hasta el momento son las que revise y que encontré en mis movimiento dicha situación me causa gastos fui a reclamar pero no me gusta me dejen sin mi tarjeta o bloqueen mi tarjeta esperando su gran apoyo me despido deseando una buena noche

Laura P  Solución rechazada:

Porque les menciono en mi msj de reclamo todos los cargos que claramente no los reconozco porque no los hice yo y se los envié con día y monto monto se hicieron en el mes de nov y dic de servicio Uber compra en línea en mi municipio no existe ese servicio

No

Laura P  Solución rechazada:

No ha habido interés por parte de la empresa de comunicarse con su cuentahabiente que soy yo creo que somos de poco interés y como esta situación es de cuentahabiente a empresa y no viceversa porque allí si te buscan hasta debajo de la tierra

Laura P  solución recibida:

Agradezco mucho a la plataforma tu queja suma ya que están muy al pendiente de si se soluciona nuestra situación