Balut

Viajar con las maletas en las butacas

En el año [números] viajamos mí hermana y yo alejandra bustos y claudia bustos a jujuy en el regreso a. Buenos aires fue un infierno tuvimos que llevar nuestro equipaje en las butacas arriba por qué abajo en el maletero donde van los bolsos de todos los pasajeros llevaban los choferes otra mercadería que les pertenecía a ellos luego en el camino se detuvieron y se encontraron con una camioneta de alta gama y la entregaron la mercadería una vez que quedó libre el baúl donde se llevan todos los bolsos no nos dejaron poner los nuestros viajamos 24 horas con las rodillas al pecho fue un horror entonces yo envié un mail a una persona que me dijeron que que si iba a ser responsable y jamás me contestó sigo buscando sigo llamando mandando el reclamos y nadie nadie se hace cargo de la odisea que pasamos ese día

Alejandra B  Solución rechazada:

No fue solucionado nadie se contacto con Migo
Espero que pueda haber una solución gracias

06 de Julio a las 12:11 hs.Responder
Alejandra B  Solución rechazada:

Solo quiero la devolución de mis pasajes o un pasaje para viajar gracias

07 de Julio a las 14:18 hs.Responder