Balut

Terrible los lugares donde paran

El problema es que te llevan a paradores que són pésimos como el parador las palmeras de Santiago del Estero un asco el lugar él tipo que atiende un gordo ordinario que ni buen día te dice con la mejor cara de traste y te cobran todo reee caro y te quieren vender cosas en mal estado te cobran el baño los cargadores etc un desastre todo pero lo peor es que no podés comer nada en lugares así o sea que te moris de hambre en el viaje por ese motivo no voy a viajar más con balut., y viajé con varias empresas nunca me pasaron estás cosas.