Bairestetic

Estafa : pagar por adelantado todo pero jamás conseguirás otro turno

Pagué las 6 sesiones por adelantado: cavado profundo + pelvis + tira de cola + pierna entera + axilas + bozo para el 1er turno que fue un martes a las 15hs del día 14 de diciembre del año [números]. Luego, sin avisar, sólo tenían habilitado para sábados a la mañana, sólo ése día y por la mañana, de suerte volví a mi 2do turno el día sábado 8 de enero de [números] a las 11:15 hs. Nunca más volvieron a habilitar la agenda de turnos, jamás, por nada del mundo volvieron a habilitar la agenda de turnos, ningún día a ninguna hora. Solicito urgente el reintegro de mi dinero!!! fuí personalmente y un señor me dijo que él sólo le alquilaba la pieza a la señora para que la use los sábados por la mañana...pero jamás pude conseguir otro turno!!!
quiero de vuelta mi dinero!!!!

quiero de vuelta mi dinero!!!!

María T  Solución rechazada:

ES ESTAFA. NO CAIGAS ACÁ. NO EXISTEN. SON UNA MENTIRA TOTAL.

23 de Julio a las 1:40 hs.Responder
María T  Solución rechazada:

La estafa sigue igual que siempre. No atienden y no hay turnos para agendar ningún día.

02 de Agosto a las 8:44 hs.Responder
María T  Solución rechazada:

Bairestetic NO EXISTE. A mí me tomó el pago y nunca más tuve turno porque no existe, es estafa, y no están en el domicilio, ni atienden el teléfono.

17 de Agosto a las 8:14 hs.Responder