Bahia Principe Privilege Club

Tener los beneficios que ofrecieron cuando nos suscribimos o la devolución

En noviembre en bahia principe de punta cana, fuimos engañados por el privilege club, para asociarnos lo cual hicimos de acuerdo a las maravillas que nos dijeron y los beneficios que teníamos. Ahora en mayo fuimos a bahia principe san juan y con gran sorpresa nos enteramos que nosotros por ser los privilegiados, abonamos mas caro que las personas que contratan directamente con el hotel, o sea lo que nos prometieron es una estafa.-

noellm

Estimado Sr. Esquerre, su queja fue transmitida exitosamente a la Gerencia de Servicios y Soluciones del Privilege Club y estará siendo respondida hoy por correo electrónico. Se le invita a contestar al correo que recibirá con más detalle de los cálculos que entiende muestran una ventaja económica para quienes no son miembros. Saludos cordiales, Noel Luperon, Gerente. [email protected]

14 de Junio a las 17:39 hs.Responder
Eduardo E  Solución rechazada:

me informan sobre un presupuesto para dos mayores con 3 hijos etc...., esto no tiene nada que ver con lo que contratamos nosotros y por lo que nos sentimos estafados, ya que abonamos siendo asociados al privilege club mas caro que las personas que contratan directamente sin estar asociados.

07 de Julio a las 22:48 hs.Responder
noellm

Estimado Sr. Esquerré, acusamos recibo de su respuesta. Si no le parece que el ejemplo de otros socios Argentinos se aplica a usted, simplemente porque es un tipo de familia distinto, defina entonces para nosotros por favor el tipo de grupo familiar con el que viaja, las fechas y destinos que busca, y con gusto verificaremos las tarifas aplicables para usted. Debe enviarlas a mi atención directamente al correo electrónico [email protected]. Sólo podemos continuar una conversación sobre precios si definimos un punto de comparación concreto, es decir, fecha y destino, aunque sea sólo con el fin de hacer un ejercicio de cálculo financiero y no sean vacaciones rales. Esperamos por ustedes.

Anibal A

Señora noellm, en oportunidad de leer el contrato con la tranquilidad que uno tiene después de la agobiante charla de venta, haciendo números al efecto de poder invitar a un matrimonio amigo a disfrutar un tiempo de vacaciones con nosotros, tal y como lo estipula el contrato, también llegue a un número que resultaba superior al que Bahía Príncipe Hotels & Resorts cobraba en idéntica temporada y para el mismo grupo turístico. Ante mi consulta con las oficinas de White Bay Trading Corporation, indicando que eso no era parte del beneficio que nos habían vendido, al menos en la charla claro esta, la respuesta recibida fue que nosotros habíamos adquirido una membresía vacacional, no un plan de inversión, según mis registros. Y efectivamente si se hace la cuenta entre lo que uno abonó por membresía - que desde ya cuenta y mucho - y lo que cobran diariamente según la lista enviada, es más conveniente contratar directamente con Bahía Príncipe.

09 de Julio a las 13:12 hs.Responder
noellm

Sr. Ale, sírvase por favor transmitir su queja directamente a mi correo para atención directa, [email protected]

Anibal A

Ya lo hice con la Señora Lds. Gcia. y como respuesta he obtenido que ese Club no ve motivo de incumplimiento de Contrato pero accede a cancelarlo sin que yo tenga derecho a percibir mi dinero y debiendo abstenerme de opinar negativamente. Lo considero una falta mas de respeto

11 de Julio a las 18:20 hs.Responder
noellm

Debe darle continuidad con la Sra. Garcia, quien como Gerente de Servicios y Soluciones, y bajo política, atendió su caso.

Eduardo E  Solución rechazada:

no recibí ninguna solución, creo no existe tal

15 de Julio a las 11:06 hs.Responder
noellm

No hemos recibido ninguna comunicación directa, aparte de estos comentarios en tuquejasuma.com. Sírvase por favor transmitir su queja directamente a mi correo para atención directa, [email protected]

Te invito a que te unas al grupo de Facebook ESTAFADOS POR PRIVILEGE CLUB

15 de Julio a las 22:55 hs.Responder
Anibal A

La pregunta es porque algunas personas pueden acceder a dar de baja esa membresía y a otros no nos lo permiten salvo que resignemos el dinero abonado, en mi caso bastante por cuanto descubrí que lo prometido no se estaba cumpliendo cuando recién hice opción de las primeras vacaciones dentro de esta membresía, y a no opinar nada de esta empresa?. He pagado u$s ***** por la membresía y en ,a primera oportunidad he tenido un servicio insatisfactorio y lejos de lo que esos hábiles vendedores me dijeron que iba a recibir por la suscripción.

23 de Julio a las 15:42 hs.Responder
Bahia Principe Privilege Club Representante de Bahia Principe Privilege Club  propuso una solución:

Estimados Senores:

Tenemos a bien informarles que hemos tratado de comunicarnos con el SR. Esquerre en numerosas ocasiones sin recibir respuesta alguna. Esto nos hace pensar que todas sus preguntas han sido contestadas por lo que su contrato continua activa para que pueda disfrutar de todos los beneficios y bondades de su membresia.
Quedamos a las ordenes.
Atentamente,
Privilege Club

23 de Octubre a las 18:30 hs.Responder
Eduardo E  Solución rechazada:

No dieron ninguna solución, el costo por privilegie club es más caro que sacarlo en una agencia. No encuentro cuáles son los beneficios.

24 de Octubre a las 13:14 hs.Responder

Estimado Sr. Esquerre:

Un gusto saludarle, esperando se encuentre bien al recibo de este mensaje.

Tal como indicamos en nuestro previo comentario, no nos ha sido posible comunicarnos con usted pues a pesar de haberle enviado varios correos no hemos obtenido respuesta de su parte. Siendo asi, se nos dificulta el poder brindarle soluciones o asistirle en cualquier plan de vacaciones que tenga planeado. Cortesmente le invito comunicarse con su representante al correo: noellm*bppclub.com, con cualquier duda o pregunta que pueda tener que con gusto sera asistido con la amabilidad y el carino que nos merece.
Atentamente,
Privilege Club

24 de Octubre a las 13:20 hs.Responder
Eduardo E  Solución rechazada:

Me informan que no se pueden comunicar y que remita un email a bppc, cosa que hice en su momento pero no tuve respuesta satisfactoria

24 de Octubre a las 19:47 hs.Responder