Bahia Principe Privilege Club

Reintengro y cancelacion membresia privilege club

Mi nombre es andrés provenzano. El 10 de julio adquirí una membresía privilege club en bahía príncipe punta cana, mediante los vendedores jacinto y leodoris, registrada por josé fernandes.
solicito el reintegro total de usd [números] y usd 3.[números] cargados a mi tarjeta de crédito, debido a prácticas comerciales desleales, respaldadas por fotos y videos que haré públicos si es necesario.
durante la venta se ofreció alcohol, se presentó información confusa y se prometieron servicios falsos. Entre ellos:
• tarifas inferiores a usd 64 por persona/día, luego desmentidas.
• vacaciones más económicas que otros medios, lo cual fue falso.
• 8.[números] puntos supuestamente equivalentes a dólares, que no lo son.
• 20 semanas “preferenciales” con tarifas más altas que las del sitio oficial.
la reunión duró más de siete horas, con presión constante, cambios de interlocutores y promesas inmediatas como bonos y excursiones. Se nos indujo a firmar bajo engaño.
intenté comunicarme desde el 15 de julio sin éxito. Reitero mi solicitud de cancelación inmediata de la membresía y reembolso total, sin aceptar propuestas alternativas.
quedo a la espera de una respuesta urgente.

• tarifas inferiores a usd 64 por persona/día, luego desmentidas.
• vacaciones más económicas que otros medios, lo cual fue falso.
• 8.[números] puntos supuestamente equivalentes a dólares, que no lo son.
• 20 semanas “preferenciales” con tarifas más altas que las del sitio oficial.
quedo a la espera de una respuesta urgente.

Andres P  Solución rechazada:

No hubo propuesta aun.

Andres P  solución recibida:

Recibi una comunicacion de parte de Carla Marchese y Lourdes A. Garcia-Yordan para solicitar mayor informacion y pruebas acerca de mi reclamo. Luego de unas semanas se me ofrecio el reintego de algunos conceptos por lo reclamado que acepte. Aun aguardo la documentacion y comprobantes, pero inicialmente llegamos a un acuerdo.