Bagóvit

Quemaduras graves

Compré un bagovit solar 50 protección alta. Lo usamos y estamos super quemados, nos lastimó el sol. parece que nos aceleró más que proteger del sol. por favor solicitamos se pongan en contacto a la brevedad a fin de constatar las lesiones cutáneas que hemos padecido el día de hoy, ya que literalmente nos arruinó las vacaciones. Aguardo su comunicación bajo apercibimiento de iniciar las acciones legales pertinentes. Gaston n.gonzalez r., dni 32.[números].[números], celular [números]

Gaston N  Solución rechazada:

Todavía no solucionaron el inconveniente, hasta el día de hoy tengo todo el cuerpo quemando y con comezón

05 de Enero a las 11:26 hs.Responder
Gaston N  Solución rechazada:

Todavía no solucionaron el tema de las quemaduras graves que tuve el primer dia de vacaciones, como se dice "se lavaron las manos". Ahora está todo en manos de la abogada

16 de Enero a las 8:48 hs.Responder