Bagóvit

Bagóvit

Reclamos a Bagóvit

Dermatitis de contacto

Buenas noches compré el serum pro lifting antiarrugas y me produjo una reacción. Alérgica alguno de los componentes ,yo siempre use las cremas de bagobit día y noche antiarrugas y la verdad re bien, siempre use bagobit tanto para la cara como para el cuerpo , pero este sérum me hizo mal me seco la…

Solucionado 29 de Mayo
Reclamo a Bagóvit

Feo olor en crema facial

Compré la crema facial hidratante pro esencial y tiene feo olor. No me da la sensación de que sea porque se haya degradado ni nada por el estilo xq la consistencia es buena y no me pica ni nada, sino q me parece que es el olor propio de la crema pero es feo, lo que hace q no quiera usarla. Se la hi…

Publicado 10 de Abril
Reclamo a Bagóvit

Envase vino fallado no sale el producto

Compré autobronceante y no sale el spray del envase, bagovit me pidió mi teléfono y nunca nadie se contactó una pena porq era una empresa q consumía, claro hasta q te fallan.

Solucionado 06 de Abril
Reclamo a Bagóvit

Protector solar en spray no funciona

Compré protector solar en formato spray continuo y a los pocos días de uso ya no permite que el contenido salga, el producto está casi lleno pero no se puede utilizar.

Solucionado 13 de Abril

Protector en spray fallado

Compre protector solar bagovit spray continuo y no funciona el spray. Sale todo chorreado. Creo que lo que falla es el sistema para cerrar y abrir porque no gira, entonced no se puede abrir y cuando apretas, chorrea, no sale en spray

Publicado 12 de Febrero

Quemaduras graves

Compré un bagovit solar 50 protección alta. Lo usamos y estamos super quemados, nos lastimó el sol. parece que nos aceleró más que proteger del sol. por favor solicitamos se pongan en contacto a la brevedad a fin de constatar las lesiones cutáneas que hemos padecido el día de hoy, ya que liter…

Publicado 31 de Diciembre

Envase dañado

Compré 2 spray autobronceantes bagovit, y 1 de ellos no se puede abrir, está fallada la tapa, gira pero no sale producto...

Solucionado 11 de Diciembre
Reclamo a Bagóvit

Irritacion y piel del rostro pelada

Hola compre un agua micelar agua micelar facial bagóvit pro bio detox x [números] ml y en la zona de la nariz para abajo me dejo la piel roja y pelada y tirante- la tuve q dejar de usar. se puede hacer algo q recomienden? y se puede devolver? muchas gracais

Solucionado 12 de Agosto

No me dio resultado

Compre. colageno facial hace. Dos meses lo use todos los días dos veces. Al día después de la limpieza. Y desee que lo.comprw no.noto. La diferencia sigue igual la. Línea de expresión. Sigue igual.

Publicado 16 de Diciembre

Mi spray no funciona

Compré un protector solar bagovit en una farmacia, hoy mi primer día de uso en punta cana me anduvo dos disparos y no sale más nada

Publicado 11 de Diciembre
Reclamo a Bagóvit

Bagovit vacio spray progresivo para bromceado

Compre spray hidratante bronceado progresivo y vino vacio. Me dejo poner casi una puesta. Es el de [números] ml emulsión nutritiva hidratante. Para cuerpo y rostro

Solucionado 08 de Febrero
Reclamo a Bagóvit

El envase está prácticamente vacio

Nesecito hacer un reclamo compre un autobronseante de bagovit en espray . Lo use 2 veces y ya no tenia más productos por lo tanto me siento e*****da ya que con mucho esfuerzo lo compre me salio carisma.igualmente es primera ves que me pasa ya que siempre suelo usar ese producto.

Publicado 07 de Diciembre

Solución a un reclamo

La empresa se comunicó conmigo el mismo día del reclamo. Fueron muy atentos.

Solucionado 28 de Octubre

Reclamo

Compré un protector solar factor 75 supuestamente hipoalergénico y me dió alergia. Es un producto caro como para no hacer el reclamo. Yo confíe en esta marca y me decepcionó.

Solucionado 15 de Octubre
Reclamo a Bagóvit

Crema dia pro lifting reacción en rostro

Hola buenas tardes. Compre hace un mes y medio aproximadamente la crema de día pro lifting facial y las veces que la usé me puso la cara colorada y sarpullido. La compré confiada porque tengo el contorno de ojos y no me hizo nada. La crema vence en [números]. La dejé de usar unas semanas, pero cuan…

Solucionado 14 de Agosto
Reclamo a Bagóvit

Agua micelar pro bio detox

Compre 2 veces el agua micelar pro bio, la primera vez se rompió sola la tapa por lo cual tuve que pasar el producto a otro envase ya que estaba lleno. La segunda vez la tapa vino pegada al envase por lo cual tuve que romperla para poder utilizar el producto

Publicado 29 de Junio

Cambio

Compré una crema humectante en aerosol y vino roto quedo lleno necesito la reposición por favor

Publicado 01 de Marzo

Protector solar factor 70 no cubre nada

Hace dos meses atrás compré porotector solar bagovit factor 70 y está muy lejos de cubrirme del sol no hace absolutamente nada es lo mismo que si no tuviese puesto protector. Me siento muy insatisfecho por la compra

Solucionado 01 de Marzo