Bagley

Galletitas en muy mal estado

Hola, abrí un paquete de galletitas merengadas y estaba llena de gusanos blancos y bichitos negros.
las compré ayer y no están vencidas. Que puedo hacer? necesito una respuesta. Es un peligro para mi salud, estoy embarazada y comer eso me dio asco y miedo.
son mis galletas favoritas y que las vendan en mal estado es un peligro para todos. El paquete estaba cerrado, siento desilusión. Espero su respuesta!

Evelyn M  Solución rechazada:

Sigo esperando respuesta.. compré unas galletitas bien cerradas, con fecha de vencimiento para el año que viene y cuando las voy a comer estaban llenas de gusanos blancos y bichitos negros. Horrible. Decepción.

27 de Noviembre a las 23:58 hs.Responder