Puré de tomate aguado y con olor
Compre 2 potes de mermeladas muitifrutal y no se nota la fecha de vencimiento ni el lote .lo peor es que usan una tinta que al parecer y por el traslado se va borrando lo que no las hace legible
Puré de tomate aguado y con olor
Hola mi nombre es felix y quiero reclamar a baggio por una de sus uni…
El pronto de multifruta me sabe raro, tipo como con un sabor viejo. P…
Es una vergüenza ni les importa Ni siquiera llamaron para interesarse del tema y así seguirán con sus ventas haciendo oídos sirdis y perjudicando gente.A uds muchas gracias
05 de Abril a las 4:20 hs.Y no soluciona porque no ke importa venden , en mi caso sus mermeladas (que son muy caras) con fechas de vencimiento ilegible que al ir a revisar la misma no te animas a comerlas y entonces te da impotencia, ,rabia tamaña actitud de vender productos sin fecha de vencimiento.
05 de Abril a las 4:28 hs.No soluciono Baggio ni se comunicaron conmigo y con uds ya les respondí 5 veces y es como que no se para que sirveque me pregunten tantas veces ?
16 de Abril a las 10:18 hs.Buenas tardes Gladis. Pedimos disculpas por la no respuesta por este medio. No formabamos parte de la página. Para que podamos procesar tu reclamo es necesario completar el formulario que te compartimos desde tu contacto por mail. Una vez completo podemos darle seguimiento y realizar la reposición del producto. Gracias
21 de Abril a las 16:43 hs.Pregunto.porque debería agradecer a Baggio que es quien me perjudica yo fui con toda inocencia de comprar un producto lo.pague y soy yo la perjudicada