Baggio

Sigo esperando el cambio de 3 packs de jugos mocoreta de manzana en mal estado

A quien corresponda:

el día 31-01-18 envié una foto y los datos solicitados del producto baggio "jugos mocoreta de manzana" en mal estado para su pronta restitución. Luego de tantas idas y vueltas, el 13-03, me entregaron sólo 3 packs de los 6 reclamados. El 20-03-18 volví a enviar un mail a la empresa con el reclamo pero nunca me contestaron. Sigo esperando la pronta reposición de los 3 packs que se me adeudan.

atte fernando garcía

A quien corresponda:

atte fernando garcía

Fernando

El día 31-01-18 envié una foto y los datos solicitados del producto baggio "jugos mocoreta de manzana" en mal estado para su pronta restitución. Luego de tantas idas y vueltas, el 13-03, me entregaron sólo 3 packs de los 6 reclamados. El 20-03-18 volví a enviar un mail a la empresa con el reclamo pero nunca me contestaron. Recientemente, el 23-04-18 enviè un nuevo mail a Baggio pero tampoco me contestaron.
Sigo esperando la pronta reposición de los 3 packs que se me adeudan.

atte Fernando Garcia

28 de Abril a las 17:43 hs.Responder
Fernando

El día 31-01-18 envié una foto y los datos solicitados del producto baggio "jugos mocoreta de manzana" en mal estado para su pronta restitución. Luego de tantas idas y vueltas, el 13-03, me entregaron sólo 3 packs de los 6 reclamados. El 20-03-18 volví a enviar un mail a la empresa con el reclamo pero nunca me contestaron. Recientemente, el 23-04-18, volvì a enviarle a Baggio un nuevo mail pero no me respondieron.
Sigo esperando la pronta reposición de los 3 packs que se me adeudan.

atte Fernando García

28 de Abril a las 17:49 hs.Responder