Baggio

Reclamo

Buenas tardes, quiero efectuar el reclamo correspondiente, ya que de mi cta. Bancaria se han hecho pagos desde julio hasta el día 02/08. Los importes van desde [números] hasta [números] pesos. Dichos descuentos fueron hechos desde mi tarjeta personal , de la cual nadie tiene datos. Quisiera por favor se comuniquen con mi persona, ya que no es correcto el proceder. Aclaro también que ya he efectuado la denuncia correspondiente por ciber e*****. Esperando una pronta respuesta, los saludo atte.

sebastián. Esteban peiretti baggio

sebastián. Esteban peiretti baggio

Sebastián E  Solución rechazada:

Nunca tuve una respuesta. Nada más. Se tomarán las medidas ante defensa del consumidor y legalmente.

12 de Agosto a las 8:07 hs.Responder
Sebastián E  Solución rechazada:

No solucionaron
. Y ya pasó más de dos meses. Son unos estafadores.

28 de Octubre a las 19:10 hs.Responder