Baggio

Producto en mal estado

Tengo kiosco en caseros.compro siempre sus productos.en el día de hoy vendi leches latte baggio de litros q si bien están en fecha 13/05/[números] las mismas están feas por dentro.lamentablemente fueron consumidas y reclamadas al momento.para compensar al cliente le ofrecí otra marca de leche ya q si bien no era negligencia nía, ya q llevó control riguroso de vencimientos...creí q el cliente debe ser resarcido de alguna forma una para mantener la clientela y otra para no crear mala fama al producto,q por lo general esta en perfecto estado. Adjunto numero de lote [números] . Aprovechando este reclamo también me gustaría q sepan q los jugos baggio multifruta se encuentran muy escasamente siendo los mismos muy vendidos.hace dos semanas q no consigo los mismos en ninguna de las distribuidoras q me proveen. Espero su respuesta y repicion de los productos en cuestion. A la brevedad.saluda att myriam [nombre] pereira

Myriam K  Solución rechazada:

Me atendieron pero jamas lo solucionaron.

31 de Marzo a las 19:39 hs.Responder