Baggio

La leche vino con gelatina de leche

Compre un bulto de 8 cajas de leche baggio semi descremada de un litro con tenor graso del 1%.me llego con una especie de gelatina que se agrupo debajo de la caja. La leche tenia un sabor raro y me dio diarrea por varios dias. todas las cajas tenian el mismo problema (las ocho cajas venian con esa especie de "galatina de leche")

el producto no esta vencido. Vence el 13 de noviembre de [números].

edit:
vencimiento: 13/11/[números]
numero de lote: [números]
fecha de fabricacion (numero de 10 digitos debajo de la fecha de vencimiento): [números]
numero de maquina (numero al lado de la fecha de fabricacion): [números]

el producto no esta vencido. Vence el 13 de noviembre de [números].

edit:
vencimiento: 13/11/[números]
numero de lote: [números]
numero de maquina (numero al lado de la fecha de fabricacion): [números]

Leonardo N  Solución rechazada:

No me han dado solucion. Ni siquiera respondieron

Baggio Representante de Baggio  propuso una solución:

Buenas tardes Leonardo.
Hemos recibido tu reclamo en nuestro portal oficial, el cual será procesado. Una vez finalizado el proceso te llegará una notificación por mail con el seguimiento de tu reposición.

Saluda atte

Baggio Representante de Baggio

El reclamo ya fue finalizado con su reposición correspondiente

Leonardo N  solución recibida:

fueron lentos pero se soluciono