Baggio

Algo en el jugo

Compré un jugo de litro, me serví un vaso y noté que adentro había algo de textura gelatinosa que, sinceramente, no aparentaba ser un gusano pero tampoco era un hongo, no se, asqueroso. Le saqué fotos y lo envié al mail de la empresa. Es un jugo que en condiciones normales debería ser homogéneo. Este era de manzana y solo apareció esto en uno de los vasos que servimos. Asco mal. Espero den bola al reclamo, ya envié fotos también.

Micaela P

Estoy intentando cargar acá las imágenes y no me deja

Baggio Representante de Baggio  propuso una solución:

Buenos días. Tu reclamo fue recibido con éxito por la empresa y será procesado a la brevedad para continuar con el trámite.

Baggio Representante de Baggio

Lamentamos lo sucedido. Como se comento, con el reclamo se realizara la trazabilidad del producto para que no vuelva a suceder.
Una vez finalizado el reclamo llegará una notificación por mail con el seguimiento de tu reposición.

Baggio Representante de Baggio

Buenas tardes Micaela. En el día de ayer se te respondió por mail desde la cuenta oficial de Baggio.
Hacemos seguimiento de los reclamos por ambas plataformas.
Tu reclamo ya fue procesado y será finalizado con la reposición del producto. Te va a estar llegando por mail una notificación con el seguimiento de la misma.

Micaela P  solución recibida:

La solución fue mandarme 8 jugos.