Baco Club

Tres estafas de mas de 60000 pesos . urgente resolucion

Acabo de ver que no solo me agregaron la suma anterior de vino nunca comprado sino dos pagos mas con fecha 10 de febrero.exijo tomen medidas urgentes dado que son tres e*****s mas de las que ya me hicieron
10/02/[números] club baco da [números] $ 6.[números],57
10/02/[números] club baco da [números] $ 6.[números],22
10/02/[números] club baco da [números] $6o68,08

10/02/[números] club baco da [números] $ 6.[números],57
10/02/[números] club baco da [números] $ 6.[números],22
10/02/[números] club baco da [números] $6o68,08

Baco Club Representante de Baco Club

Estimado Ester, gracias por comunicarte con nosotros, tu consulta es muy importante para nosotros.

Baco Club es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma, lo que significa que tomamos el compromiso de responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros socios.

Hemos canalizado tu consulta y nos vamos a estar poniendo en contacto lo antes posible por este medio para brindarte una rápida solución a tu inquietud.

Agradecemos su comprensión y pedimos disculpas por los plazos de atención, nos estamos ajustando a las condiciones del contexto por la pandemia de COVID-19.

Aprovechamos para saludarte y desearte un excelente día.
¡Gracias por confiar en nosotros!

Te saluda atentamente el equipo de Baco Club

ester L

ESPERO ANULEN DICHAS COMPRAS, ME SAQUEN DEL LISTADO, COMUNIQUEN A VISA LA ANULACION DE DICHAS COMPRAS Y TOMEN MEDIDAS CON LA PERSONA QUE REALIZA ESTAS ESTAFAS

Baco Club Representante de Baco Club  propuso una solución:

Hola,como estas? Gracias por ponerte en contacto con baco, te informamos que ya nos pusimos en contacto con vos para poder resolver este reclamo de la mejor manera.
Tenga en cuenta que no somos responsables de lo sucedido, ya que la lamentablemente usted fue victima de un robo de datos, así y todo estamos haciendo seguimiento de su situación para poder ayudarla.
La invitamos a cerrar el reclamo para poder seguirlo por otra via.
Saludos.

Baco Club Representante de Baco Club

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ester L