Baco Club

Terminar con una deuda inexistente

He dejado de ser socia de baco club en el año [números] ... Pague siempre todo ... Al tiempo de mi mudanza me cobraron otra entrega y dije que ya había dado de baja todo por irme a vivir a otra provincia ... Fueron insistentes y pagué ... Luego viví en el exterior y regreso a mi país y me siguen cobrando una cifra chica ... Que no debo ... Con quien debo hablar para que estos llamados finalicen...???!!! mi dni [números] liz santander

Baco Club Representante de Baco Club  propuso una solución:

Hola Liz!

En el transcurso de la semana un operador se comunicará con vos.
Por favor, espera nuestro llamado.
Cualquier duda, podés comunicarte con el Servicio de Atención al Socio al (***) ****-****, de lunes a viernes de 9:00 a 18:00.

Atentamente,
Baco Club

Liz M  Solución rechazada:

Porque la repuesta sería que con el tiempo y mis llamadas ... hubieran comprobado que yo no tengo DEUDA con Baco Club

Baco Club Representante de Baco Club  propuso una solución:

¡Hola, como estas?
Nuestras operadoras se van a estar comunicando con vos lo mas pronto posible, estamos trabajando en horario normal de 10 a 16 hs.

Por favor, igualmente segui intentando comunicarte con nosotros asi resolvemos mas rapidamente tu consulta.

Agradecemos tu paciencia.

Atentamente,

Baco club!

Baco Club Representante de Baco Club

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Liz M

Liz M  solución recibida:

Dejaron de hacer reclamos telefónicos ... hace tiempo ⏱ lástima que no pude confirmar con la Empresa