Baco Club

Solicito mi libre deuda

Quiero darme de baja, porque estoy pasando una situación económica adversa y además tengo problemas de salud, entonces por esa razón no puedo pagar más el servicio.quiero la baja del servicio.no quiero ser más socio de club baco.por favor tomen este reclamo.gracias!!

Carlos A  Solución rechazada:

Está Empresa,No solo que No me toma la Baja,sino que sigue enviando la caja mensual, Tampoco atienden el teléfono de contacto para atención al cliente.Estoy Cansado de esta Situación.

Carlos A  Solución rechazada:

Espero den una Solución Inmediata, Gracias saludos

Baco Club Representante de Baco Club  propuso una solución:

Hola!
Queremos informarte que tu solicitud de contacto ya fue redireccionada al sector correspondiente para que te puedan resolver tus consultas.
Por favor aguarda nuestro llamado.
¡Saludos Baco!

¡Cualquier duda, comunícate con nosotros!

Teléfono: (***) ****-**** de lunes a viernes de 10 a 16hs
Email: bacoclub*bacoclub.com.ar
Operador virtual: Ingresa a facebook.com/BacoClubArgentina y habla con "Baquito"
Instagram: *Baco Club

Baco Club Representante de Baco Club

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos A