Sin autorización

Participe en un sorteo en baco club y me solicitaron la tarjeta para pagar el envio pero no autorice dicha suma que se acredito.

Baco Club Representante de Baco Club

Estimado Ariel, gracias por comunicarte con nosotros, tu consulta es muy importante para nosotros.

Baco Club es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma, lo que significa que tomamos el compromiso de responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros socios.

Hemos canalizado tu consulta y nos vamos a estar poniendo en contacto lo antes posible por este medio para brindarte una rápida solución a tu inquietud.

Agradecemos su comprensión y pedimos disculpas por los plazos de atención, nos estamos ajustando a las condiciones del contexto por la pandemia de COVID-19.

Aprovechamos para saludarte y desearte un excelente día.
¡Gracias por confiar en nosotros!

Te saluda atentamente el equipo de Baco Club

Baco Club Representante de Baco Club

Buenos días Ariel, como estas?

El día de hoy intentamos contactarte y no tuvimos respuesta, te solicitamos por favor aguardes nuestro llamado ya que igualmente seguiremos intentando.

Que tengas un excelente día, atentamente equipo de Baco Club

Baco Club Representante de Baco Club

Buenos días Ariel, como estas?

El día de hoy una de nuestras operadoras intento contactarte y no tuvo respuesta, te solicitamos por favor un numero alternativo o un horario donde te encontremos disponible.

Aguardamos tu respuesta, atentamente equipo de Baco Club

Baco Club Representante de Baco Club

Buen día, hoy te llamamos pero no nos pudimos comunicar, seguiremos intentando.

Saludos,

Baco Club Representante de Baco Club

Buenos días, el día de de hoy una de nuestras operadoras intento contactarte y no tuvimos respuesta.
Te solicitamos por favor que aguardes nuestro llamado ya que igualmente seguiremos intentando.

Que tengas un excelente dia, atentamente

Baco Club Representante de Baco Club

Hola,como estas? Te informamos que el día de hoy una operadora se intento comunicar con vos, le informaste que el teléfono no era tuyo y se corto la comunicación, para poder gestionar la baja del servicio necesitamos hablar con vos, nuestra intención es resolver, nos podrías indicar en que horario te podemos volver a llamar?
Saludos.

Buenos dias, como estas?

Aguardamos tu respuesta antes de realizar una próxima contactacion.

Atentamente equipo de Baco Club

Baco Club Representante de Baco Club

Buenos dias Ariel, como estas?

El día de hoy una de nuestras operadoras intento contactarte y no tuvo respuesta, enviamos un mail solicitando un horario de disponibilidad y un numero alternativo.

Aguardamos tu respuesta para solucionar el reclamo lo antes posible, atentamente equipo de Baco Club

Baco Club Representante de Baco Club

Buenas tardes Ariel, intentamos contactarte el día de hoy y no tuvimos respuesta.

Enviamos un correo solicitando numero alternativo y horario de disponibilidad.

Aguardamos tu respuesta, atentamente equipo de Baco Club

Baco Club Representante de Baco Club  propuso una solución:

Buenas tardes,
el día de hoy intentamos contactarte, desde el departamento correspondiente, y no te encontramos.
Igualmente informamos que tu cuenta se encuentra dada de baja, el club considera que no hay gestiones pendientes.

Dejamos nuestro mail a disposicion por cualquier consulta: bacoclub*bacoclub.com.ar

Atentamente, equipo de Baco Club

Baco Club Representante de Baco Club

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ariel V