Siguen descontado de mi tarjeta, baco vinos cuando ya hablé 3 veces para sa

Esta empresa me sigue descontando en mi tarjeta ,siendo que ya hable 3 veces con varias personas, para salir de baco, pero son choros que no entienden o se hacen los estúpidos para seguir sacando plata. Las 3 personas con las que hablé dijeron sacarme de la subcripcion, pero no lo hicieron, son irresponsable.

Buenas tardes,
el dia de hoy una de nuestras operadoras te llamo (15:54hs) y no logro encontrarte.
Enviamos un mail solicitando un numero alternativo junto a un horario de disponibilidad.

Aguardamos tu respuesta, atentamente

Buenas tardes,
el dia de hoy nuestra operadora llamo a uno de los números alternativos, se contacto con tu pareja y luego hablo con vos. Recordó que ya se gestiono la baja, que el ultimo cobro fue en abril y esta vinculada a la factura de mayo.
Solicitamos nos envies el detalle del resumen donde figura la cobranza de 25mil.

Aguardamos tu devolución, atentamente

Graciela M  Solución rechazada:

Son unos mentirosos.

Baco Club Representante de Baco Club  propuso una solución:

Buenos dias Graciela,
el dia de hoy nos contactamos y repasamos el alta de la cuenta donde figuraba el cobro. Era de Nicolas, tu hijo, y se la habías regalado así que gestionamos la baja de la misma con vos.
El numero de tramite lo enviamos a tu correo, confirmando la contactacion de hoy.

Agradecemos tu tiempo en el club, atentamente equipo de Baco Club

Baco Club Representante de Baco Club

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Graciela M