Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensu…
Después de meses intentando que dejen de cobrar en mi tarjeta de crédito logre un número de baja y al mes siguiente volvieron a cobrarme. Ya no sé cómo hacer para que esta gente deje de robarme dinero. Haces más de 6 meses que vengo intentando gestionar baja. Y siempre encuentran l forma de volver a cobrar. La palabra ladrones le queda chica.
Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensu…
No se encuenra en internet la pagina de baco -club
Desde el 01 de abril que estoy solicitando la baja de la suscripción …
Estimado Emilie, gracias por comunicarte con nosotros, tu consulta es muy importante para nosotros.
01 de Agosto a las 9:35 hs.Baco Club es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma, lo que significa que tomamos el compromiso de responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros socios.
Hemos canalizado tu consulta y nos vamos a estar poniendo en contacto lo antes posible por este medio para brindarte una rápida solución a tu inquietud.
Agradecemos su comprensión y pedimos disculpas por los plazos de atención, nos estamos ajustando a las condiciones del contexto por la pandemia de COVID-19.
Aprovechamos para saludarte y desearte un excelente día.
¡Gracias por confiar en nosotros!
Te saluda atentamente el equipo de Baco Club
Buenos días Emilie, como estas?
01 de Agosto a las 10:41 hs.El día de hoy se contacto una de nuestras operadoras y acordaron un re llamado a las 17hs. Nos pondremos en contacto.
Atentamente equipo de Baco Club
Se contactaron ese día, prometieron revisar los datos para verificar q nunca habíamos recibido nada y devolver lo q corresponde y que iban a llamar en 24-48 horas. Ya paso ese tiempo y no llamaron. Sigo sin respuesta.
03 de Agosto a las 18:59 hs.Buenas tardes Emilie, como estas?
04 de Agosto a las 17:51 hs.Lamentamos las demoras, ya fueron enviados los remitos para que puedan corroborarlos.
Aguardamos tu respuesta, atentamente equipo de Baco Club
Los remitos están firmados por personas que no conozco. Ni siquiera se toman el trabajo de chequear q el titular del servicio esté recibiendo. Por ende un cualquiera firma y para ellos eso es motivo de cobrarte y haberlo recibido y cobrarte.
05 de Agosto a las 16:21 hs.No fue solucionado. No dan respuesta a unos remitos firmados por cualquier persona q no es el titular. No devuelven el dinero ni confirman baja del servicio
08 de Agosto a las 11:17 hs.Se comunicaron y pidieron un cbu para hacer la devolución, ahora dicen q no van a devolver y van a contactar a quienes recibieron los productos a ver si en verdad lo recibieron. Personas q no conozco q firmaron un remoto. Mientras siguen reteniendo mi dinero. Mande carta a documento, por lo q deberé avanzar con el proceso legal
17 de Agosto a las 7:57 hs.Buenas tardes Emilie, como estas?
17 de Agosto a las 16:48 hs.El departamento de legales esta siguiendo el caso, se están realizando las gestiones con el titular de la cuenta, tu padre.
El día 8/8 una de nuestras operadoras le envio a Guillermo el formulario de reintegro, al notar que no lo había completado lo llamamos el día de ayer (16/8) y comento que el fin de semana estuvo de viaje, dijo que lo completaría esta semana. Hoy en dia aguardamos su respuesta.
Estamos haciendo lo posible para regularizar la cuenta y dejar conforme al socio, atentamente equipo de Baco Club
El formulario lo completé yo ese mismo día. Ustedes no quieren aceptar el cbu. Pero el formulario fue completado por mi misma ese mismo día q lo enviaron. Lo voy a volver a completar ya mismo. Tengo una foto de cómo complete con fecha y hora y el cbu q informe. Porque con ustedes ya aprendí hay q documentar todo. Quieren dejar conforme al usuario? Devuelvan la plata ya!
17 de Agosto a las 18:07 hs.Por cierto, el cbu que informamos responde a una cuenta mía q cerraremos una vez hecha la devolución no locos daremos el cbu original dle titular para q puedan adherir algo más al débito automático.
17 de Agosto a las 18:11 hs.Buenas tardes Emilie,
19 de Agosto a las 16:50 hs.Te recordamos que por un tema legal es necesario que se informe el cbu del titular, en caso de solicitar el reintegro en la cuenta de un tercero deben enviarnos una autorización expresa con los datos de la persona en la cual se realizara la operación.
Te sugerimos que te contactes con el titular para que te comunique lo conversado en la ultima gestión (realizada el 16/8).
Aguardamos la autorización junto al formulario para poder resolver el reclamo lo antes posible.
Atentamente, equipo de Baco Club
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Emilie S