Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensu…
Quiero saber cuanto me cobraron y como, recibi una caja el18 de julio y otra el 8 de agosto mandan un remito y no se cuanto gaste y como lo voy a pagar el telefono no sirve no atienden no se enojen mi numero de socio es [números] quiero borrarme no tengo tiempo para esto, disculpen espero no tener problemas para que se efectua mi solicitud fecha de hoy 10 de agosto [números]. Gracias espero su contestacion
Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensu…
No se encuenra en internet la pagina de baco -club
Desde el 01 de abril que estoy solicitando la baja de la suscripción …
Estimado Osvaldo, gracias por comunicarte con nosotros, tu consulta es muy importante para nosotros.
10 de Agosto a las 11:31 hs.Baco Club es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma, lo que significa que tomamos el compromiso de responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros socios.
Hemos canalizado tu consulta y nos vamos a estar poniendo en contacto lo antes posible por este medio para brindarte una rápida solución a tu inquietud.
Agradecemos su comprensión y pedimos disculpas por los plazos de atención, nos estamos ajustando a las condiciones del contexto por la pandemia de COVID-19.
Aprovechamos para saludarte y desearte un excelente día.
¡Gracias por confiar en nosotros!
Te saluda atentamente el equipo de Baco Club
Bueno espero que se efectúe mi pedido gracias
10 de Agosto a las 12:01 hs.No tengo respuesta ni me llamaron x lo que Leo no se preocupan mucho espero no tener que tomar ninguna acción x este reclamo que solamente necesito que me desafecten como socio.
16 de Agosto a las 9:56 hs.Estoy pidiendo qué me desafecten como socio ***** y no tengo contestación tan difícil es o hay que ir a la parte legal quedamos como amigos y listo
16 de Agosto a las 10:00 hs.Buenas tardes Osvaldo, como estas?
17 de Agosto a las 16:24 hs.El día de hoy se contacto una de nuestras operadoras y gestionaron la baja del servicio.
Numero de gestión del llamado: ******.
A partir del día de hoy el club considera que no hay gestiones pendientes en la cuenta.
Agradecemos tu estadía, atentamente equipo de Baco Club
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Osvaldo P