Baco Club

Respuesta

Se comunicaron con migo me hicieron una oferta, me debitaron de mi tarjeta y nunca me llego nada

Baco Club Representante de Baco Club

Estimado Miguel, gracias por comunicarte con nosotros, tu consulta es muy importante para nosotros.

Baco Club es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma, lo que significa que tomamos el compromiso de responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros socios.

Hemos canalizado tu consulta y nos vamos a estar poniendo en contacto lo antes posible por este medio para brindarte una rápida solución a tu inquietud.

Agradecemos su comprensión y pedimos disculpas por los plazos de atención, nos estamos ajustando a las condiciones del contexto por la pandemia de COVID-19.

Aprovechamos para saludarte y desearte un excelente día.
¡Gracias por confiar en nosotros!

Te saluda atentamente el equipo de Baco Club

Miguel E

Espero que me den una respuesta urgente porque me siento ******do

Miguel E

Y quiero darme de baja

Baco Club Representante de Baco Club  propuso una solución:

Buenos días Miguel como estas?

Hoy en día una de nuestras operadoras se contacto y te comento el estado de tu partida, ademas habilito tu perfil dentro de nuestra pagina exclusiva para socios para que puedas realizar lo que desees en tu cuenta.

Estamos a tu disposición, atentamente equipo de Baco Club

Miguel E  Solución rechazada:

Quiero que me den de baja porque me siento estafado, ya que me ofrecieron una promoción me descontaron de mi cuenta y nunca me llegó, por favor quiero que me den de baja urgente

Miguel E  Solución rechazada:

Estoy esperando una respuesta, quiero saber cuando llega la caja porque me la cobraron el día 28 de abril y no me llego nada, para mi es una estafa

Baco Club Representante de Baco Club  propuso una solución:

Buenas tardes Miguel, como estas?

El día de hoy una de nuestras operadoras se contacto para comentarte el estado de tu entrega de mayo, ademas te confirmo por correo la gestión.

Estamos a tu disposición, atentamente equipo de Baco Club

Miguel E  Solución rechazada:

No me dejaron en claro si me van a enviar la caja y de hacerlo quisiera saber cuando

Baco Club Representante de Baco Club  propuso una solución:

Hola,como estas? El día de hoy una operadora se contacto con usted, coordinaron que cuenta quedaba activa y cualquier duda o consulta se iba a poner en contacto con nosotros.
Saludos muchas gracias.

Baco Club Representante de Baco Club

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Miguel E