Baco Club

Reintegro/devolucion

Buenas, podrán devolverme una repuesta ante mis reclamos que he gestionado 04/08, 18/08 y no me han resuelto nada,
* reintegro según 04/08 en 48 hs hábiles se iba acreditar,
* devolución, retiro de una caja a devolución,
cosa que después de casi 15 días nada de lo mencionado se me ha solucionado.

* reintegro según 04/08 en 48 hs hábiles se iba acreditar,
* devolución, retiro de una caja a devolución,
cosa que después de casi 15 días nada de lo mencionado se me ha solucionado.

Baco Club Representante de Baco Club

Estimado Espinosa, gracias por comunicarte con nosotros, tu consulta es muy importante para nosotros.

Baco Club es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma, lo que significa que tomamos el compromiso de responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros socios.

Hemos canalizado tu consulta y nos vamos a estar poniendo en contacto lo antes posible por este medio para brindarte una rápida solución a tu inquietud.

Agradecemos su comprensión y pedimos disculpas por los plazos de atención, nos estamos ajustando a las condiciones del contexto por la pandemia de COVID-19.

Aprovechamos para saludarte y desearte un excelente día.
¡Gracias por confiar en nosotros!

Te saluda atentamente el equipo de Baco Club

Baco Club Representante de Baco Club  propuso una solución:

Buenas tardes Mauricio, como estas?

Lamentamos tu devolución, desde el sector de atención al socio se te fue manteniendo al tanto en base a las respuestas que nos brindaba tesorería.
Igualmente el dia de hoy enviamos a tu mail el comprobante del reintegro realizado.

Estamos a tu disposicion, atentamente equipo de Baco Club

Espinosa M  solución recibida:

Fue abonado el servicio, esta quedando solo el retiro de una caja que fue mal enviada.