Baco Club

Reclamo de deuda,por compra que no hice

Me hice socio y me cobraron $9,y me hacía acreedor de 6 botellas de vino gratis, que encima aún no recibí y ahora me dejan un mensaje del sector cobranzas,que regularice una deuda por la compra de vinos que yo no hice.

Comentario / Propuesta más votada
Ernesto H  +1

llame a defensa del consumidor y para hacer la denuncia hay que tener factura,al asociarme por on line no puedo hacer la denuncia,estoy esperando que debiten de la tarjeta de credito la supuesta compra y ahi si es comoprobante suficeiente para que me tomen la denuncia,seguire informandoles hasta encontrar la solucion y se las transmitire.

Yanina

Son unos ******dores ladrones , me hicieron lo mismo . Jamás te responden, hay que ir a Defensoria del consumidor si o si .

Ernesto H  Solución rechazada:

Aún me dejan mensajes en el teléfonbo de deuda,aunque hoy me entregaron la caja de vinos que me correspondían gratis por asociarme y parece que a ahora me lo quieren cobrar.

Silvina

Son impresentables, no tienen cara

Ernesto H

Baco Club Representante de Baco Club  propuso una solución:

¡Hola Ernesto!

Tu consulta será procesada por el Departamento de Atención al Socio. Intentaremos comunicarnos, lo antes posible, al teléfono de contacto que nos brindaste.

Por favor, tené en consideración que debido a la situación de Aislamiento Social Preventivo y Obligatorio los tiempos de demora para las respuesta podrían incrementarse.

Nuestro horario de atención continúa siendo de lunes a viernes de 9 a 18.

Atentamente,

Baco Club

Baco Club Representante de Baco Club

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ernesto H