Baco Club

Reclamo de baja

Necesito que me atiendan por un reclamo pero no me atienden !!!una vergüenza .ya pague mi deuda ..y no quiero volver a generarme una deuda de la cual hace meses estoy reclamando la baja !!! me dicen que atienden de 10 a 16 llamo a las 10:05 y ya me da ocupado . No puede ser. ..ya que para cobrarme me llamaban todos los dias ..!!! por favor atiendan al publico que pasamos horas discando

SANDRA C  Solución rechazada:

NECESITO QUE LA EMPRESA SE COMUNIQUE ..O ATIENDA MIS LLAMADOS

Baco Club Representante de Baco Club  propuso una solución:

¡Hola!

Para realizar este tipo de gestiones te solicitamos que, por favor, se comunique telefónicamente el titular del servicio con nuestro Servicio de Atención al Socio al (***) ****-****, de lunes a viernes de 10:00 a 16:00.

Atentamente,

Baco Club

Baco Club Representante de Baco Club

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de SANDRA C