Baco Club

Quiero que no envien mas vinos

Hace seis meses me dijeron que habian hecho la baja todavia me estan enviando y se los devuelvo, que quieren que le hagamos un juicio eso es lo que quieren en la visa ya dejaron de cobrarle uds me van a dar la baja por la buenas o por las malas

victor S  Solución rechazada:

Porque son tremendo ya los conozco, ahora hay una nueva tarjeta visa por lo menos no me van cobrar todos los meses.

victor S  Solución rechazada:

Me siguieron enviando consumos de ****, **** y dale. Yo desconoci los consumos me cambiaron mi tarjeta, me enviaban como consumo desconocido. Estan de la nuca

victor S  Solución rechazada:

Hasta el dia de hoy me llaman que tengo deuda,la llaman a mi mujer son caraduras

Baco Club Representante de Baco Club  propuso una solución:

¡Hola Victor!
Tu cuenta se encuentra activa y sin deuda.

Para realizar este tipo de gestiones solicitamos que, por favor, se comunique telefónicamente el titular del servicio con nuestro Servicio de Atención al Socio al (***) ****-****, de lunes a viernes de 10:00 a 16:00.
¡Comunícate con nosotros!
Teléfono: (***) ****-**** de lunes a viernes de 10 a 16hsEmail: bacoclub*bacoclub.com.arOperador virtual: Ingresa a facebook.com/BacoClubArgentina y habla con "Baquito"Instagram: *Baco Club
¡Saludos Baco!

Baco Club Representante de Baco Club

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de victor S