Quiero que den de baja

Hola gente no me solucionaron mi problema porque me siguen descontando en mi tarjeta de credito el 28/04/22 necesito que me den de baja soy estigarribia luis, le di los días y horarios para que llamen y lo hacen cualquier otro día, irresponsabilidad total. Si no recurriré al defensor del pueblo, o en caso contrario buscaré la solución a través del banco local..

Baco Club Representante de Baco Club

Estimado Luis, gracias por comunicarte con nosotros, tu consulta es muy importante para nosotros.

Baco Club es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma, lo que significa que tomamos el compromiso de responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros socios.

Hemos canalizado tu consulta y nos vamos a estar poniendo en contacto lo antes posible por este medio para brindarte una rápida solución a tu inquietud.

Agradecemos su comprensión y pedimos disculpas por los plazos de atención, nos estamos ajustando a las condiciones del contexto por la pandemia de COVID-19.

Aprovechamos para saludarte y desearte un excelente día.
¡Gracias por confiar en nosotros!

Te saluda atentamente el equipo de Baco Club

Baco Club Representante de Baco Club

Buenos días Luis, como estas?

El día de hoy una de nuestras operadoras intento contactarte y no tuvo respuesta. Te solicitamos por favor aguardes nuestro llamado ya que igualmente seguiremos intentando asi resolvemos el reclamo lo antes posible.

Que tengas un excelente día, atentamente equipo de Baco Club

Baco Club Representante de Baco Club

Buenos dias Luis, como estas?

El día de hoy una de nuestras operadoras intento contactarte y no tuvo respuesta, te solicitamos por favor un numero alternativo o un horario donde te encontremos disponible.

Aguardamos tu respuesta, atentamente

Baco Club Representante de Baco Club  propuso una solución:

Hola Luis, veo que se comunico una operadora con vos y gestionaron la baja del servicio, numero de tramite: ******.
Recorda que tu ultima entrega de vinos corresponde al mes de Junio.

Cualquier duda o consulta, estamos a disposición.
Saludos cordiales,

Baco Club Representante de Baco Club

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luis A