Baco Club

Quiero la baja del producto

Buenas tardes hace 6 meses le quiero dar de baja y no me lo permiten. No solo eso sino que este mes me descontaron dos veces cuando realmente me mandaron una sola caja es una vergüenza no me puedo comunicar al teléfono que indican ni tampoco en el vasquito agradezco me ayudan

Baco Club Representante de Baco Club

Estimado Sandra, gracias por comunicarte con nosotros, tu consulta es muy importante para nosotros.

Baco Club es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma, lo que significa que tomamos el compromiso de responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros socios.

Hemos canalizado tu consulta y nos vamos a estar poniendo en contacto lo antes posible por este medio para brindarte una rápida solución a tu inquietud.

Agradecemos su comprensión y pedimos disculpas por los plazos de atención, nos estamos ajustando a las condiciones del contexto por la pandemia de COVID-19.

Aprovechamos para saludarte y desearte un excelente día.
¡Gracias por confiar en nosotros!

Te saluda atentamente el equipo de Baco Club

Sandra L

Si a mí me pasa lo mismo es una falta de respeto

Baco Club Representante de Baco Club

Hola,como estas? Te informamos que un operador se va a estar comunicando con vos a la brevedad.
Saludos.

Sandra L  solución recibida:

Insistí con la llamada y pude comunicarme y me dieron la baja