Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensu…
Solicité la baja definitiva de baco club y no lo conseguí, me pusieron en pausa la entrega de un mes y debo solicitar nuevamente la baja definitiva. Intento llamar y no consigo comunicarme. Ellos me llaman hasta tres veces por día ofreciendo más cajas y descuentos. Les digo que no, que ya no pertenezco al club que quiero hablar con un responsable y nada, siempre lo mismo. Mi número de socio es [números].
Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensu…
No se encuenra en internet la pagina de baco -club
Desde el 01 de abril que estoy solicitando la baja de la suscripción …
Estimado Andresdandrea, gracias por comunicarte con nosotros, tu consulta es muy importante para nosotros.
02 de Noviembre a las 9:30 hs.Baco Club es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma, lo que significa que tomamos el compromiso de responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros socios.
Hemos canalizado tu consulta y nos vamos a estar poniendo en contacto lo antes posible por este medio para brindarte una rápida solución a tu inquietud.
Aprovechamos para saludarte y desearte un excelente día.
¡Gracias por confiar en nosotros!
Te saluda atentamente el equipo de Baco Club
Espero una respuesta concreta y sin vueltas.
02 de Noviembre a las 12:53 hs.Solicité la baja definitiva y hasta el día de hoy me tiene como suspendido. Si no los llamo, nuevamente, la suspensión queda sin efecto y continúo siendo socio. Me tienen harto.
07 de Noviembre a las 9:28 hs.No hay solución inmediata.
07 de Noviembre a las 12:42 hs.Los tiempos y modos los manejan ellos de modo unilateral.
ES MÁS FÁCIL DIVORCIARSE
Buenas tardes,
07 de Noviembre a las 16:14 hs.el día de hoy se contacto una de nuestras operadoras y gestiono la cancelación del servicio.
Estamos a tu disposicion por cualquier consulta, atentamente
Baco Club
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de andresdandrea
07 de Noviembre a las 16:20 hs.Me contactaron hoy, me prometieron mail con la baja o cancelación definitiva y hasta ahora no recibí nada. Siguen manejando los tiempos y modos de manera unilateral.
07 de Noviembre a las 19:54 hs.Por favor sean prolijos. Se comprometieron en enviar un mail informando la cancelación.
07 de Noviembre a las 20:01 hs.Buen dia,
08 de Noviembre a las 10:04 hs.enviamos el mail correspondiente. Dejamos asentado por este medio igualmente que el número de trámite es: ******.
Atentamente,
Baco Club
08 de Noviembre a las 13:10 hs.Mail recibido. Cancelación del servicio confirmada con número de trámite.
08 de Noviembre a las 14:05 hs.Se agradece.