Baco Club

Quiero la baja de baco club y no me dejan

Hola, pedí la baja varias veces por teléfono de baco club y por mail, me dieron un tel para llamar pero no atienden, es por problemas económicos, gracias.

Baco Club Representante de Baco Club

Estimado Juarez, gracias por comunicarte con nosotros, tu consulta es muy importante para nosotros.

Baco Club es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma, lo que significa que tomamos el compromiso de responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros socios.

Hemos canalizado tu consulta y nos vamos a estar poniendo en contacto lo antes posible por este medio para brindarte una rápida solución a tu inquietud.

Aprovechamos para saludarte y desearte un excelente día.
¡Gracias por confiar en nosotros!

Te saluda atentamente el equipo de Baco Club

Baco Club Representante de Baco Club  propuso una solución:

Buenos dias Ruben,
el dia de hoy se contacto una de nuestras operadoras y juntos acordaron una partida mas económica, ademas le dio lugar a tu devolución en el sector correspondiente respecto a las lineas del sector de atención al socio.

Estamos a tu disposicion, atentamente

Baco Club Representante de Baco Club

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juarez R

Juarez R

no atienden las llamadas, necesito me den de baja

Baco Club Representante de Baco Club  propuso una solución:

Buenas tardes Ruben,
el día de hoy una de nuestras operadoras te contacto y corroboro la baja del servicio con el numero de tramite: ******.

Estamos a tu disposicion, atentamente