Baco Club

Quiero la baja como socia de bacoclub

Desde mayo [números] estoy solicitando la baja como socia de Bacoclub y no responden al tel. He enviado correos todos los días y responden que el trámite es telefónicamente. soy jubilada la cuota de Baco club es muy alta ,la debitan de mi tarjeta visa. El día 04 de noviembre [números] me llamaron y no me aceptaron la renuncia. No quiero ser socia,no quiero que me digan debitando.

Mónica I  Solución rechazada:

Ayer 25/11Baco llamó y la llamada se cortó luego de decir mi nombre. Más tarde llamé yo y sucedió lo mismo. Es muy difícil que atiendan ,siempre da el contestador., hay que estar 15 minutos esperando y no pasa nada. Nadie atiende.

Mónica I  Solución rechazada:

No responden. No he recibido ninguna respuesta.

Mónica I  solución recibida:

Buen día. Envié una carta documento redactada a mano por correo argentino, solicitando la baja a Baco club.Cuando la recibieron me llamaron , insistieron en convencerme que desista de la baja. Luego de varios minutos accedió y me enviaron un correo electrónico confirmando la baja. También enviaron un formulario para completar con mis datos personales y CBU bancario, para devolverme la cuota de diciembre y no lo completé, no informe el cbu.
Previamente a fines de noviembre solicité la baja en Visa . En la tarjeta de crédito hay que pedir la baja, NO un stop debit.
Si en futuro Baco club me ocasionara inconvenientes poseo el correo electrónico y la catar documento para iniciar una demanda jurídica. Espero que esto último no sea necesario.
El Consejo para los que deseen la baja al club es que envíen carta documento solicitandola.