Baco Club

Quiero la baja

Quiero dejar de ser sosio por razones económicas, que no me manden más los envíos mensuales ,hace de noviembre que le vengo diciendo y no me hacen caso ahora directamente no me contestan el teléfono te atiende una máquina y te tienen en espera hasta que se corta la comunicación

Baco Club Representante de Baco Club

Estimado Mario, gracias por comunicarte con nosotros, tu consulta es muy importante para nosotros.

Baco Club es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma, lo que significa que tomamos el compromiso de responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros socios.

Hemos canalizado tu consulta y nos vamos a estar poniendo en contacto lo antes posible por este medio para brindarte una rápida solución a tu inquietud.

Aprovechamos para saludarte y desearte un excelente día.
¡Gracias por confiar en nosotros!

Te saluda atentamente el equipo de Baco Club

Baco Club Representante de Baco Club  propuso una solución:

Buenas tardes Mario, como estas?

Corroboramos que se gestiono la baja del servicio, no hay gestiones pendientes dentro del club.

Estamos a tu disposicion por cualquier consulta, atentamente
Baco Club

Baco Club Representante de Baco Club

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mario P