Baco Club

Quiero la baja

Hace ya varios meses que quiero dar de baja la cuota de socio y no puedo comunicarme por ningún medio. Llamo varias veces y me tienen al teléfono casi 10 minutos con la maquina.
he recibido 2 cajas de vinos, rechacé 1 que fue cuando empecé a querer dar la baja por problemas económicos. Resulta que el mes pasado me descontaron [números] pesos.
espero su respuesta !!!!
saludo atte. Anselmo

espero su respuesta !!!!
saludo atte. Anselmo

Jonatan L

Me hicieron exactamente lo mismo. Denuncialos en defensa del consumidor porque no te van a atender nunca. Saludos

Baco Club Representante de Baco Club  propuso una solución:

¡Hola Anselmo!
Vemos que tu cuenta mantiene la baja del servicio. Tu ultima caja corresponde al mes de Diciembre del ****.
Esperamos que puedas volver pronto,
Atentamente,

Baco Club

Baco Club Representante de Baco Club

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Anselmo V