Baco Club

Quiero desafiliarme del club baco

Le quiero dar de baja a la suscripción de esta empresa por que nunca me llego nada de lo que ofrecen y ya me cobraron 2 meses.

Baco Club Representante de Baco Club

Estimado Marcelo, gracias por comunicarte con nosotros, tu consulta es muy importante para nosotros.

Baco Club es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma, lo que significa que tomamos el compromiso de responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros socios.

Hemos canalizado tu consulta y nos vamos a estar poniendo en contacto lo antes posible por este medio para brindarte una rápida solución a tu inquietud.

Agradecemos su comprensión y pedimos disculpas por los plazos de atención, nos estamos ajustando a las condiciones del contexto por la pandemia de COVID-19.

Aprovechamos para saludarte y desearte un excelente día.
¡Gracias por confiar en nosotros!

Te saluda atentamente el equipo de Baco Club

Marcelo F  Solución rechazada:

No me lo an solucionado, porque ya van a ser 3meses que me suscribí, me siguen debitando y no eh recibido una sola caja de vinos, por lo cual eh decidido dar la baja a la suscripción, pero no me atienden, alegando que mi número de documento no lo tienen registrado, sin embargo me debían igual.

Marcelo F

Quiero dar de baja a la suscripción.

Baco Club Representante de Baco Club  propuso una solución:

Estimada Marcelo, ¿Cómo estás? gracias por comunicarte con nosotros!

Vemos que te comunicaste con uno de nuestros operadores el día 04/11 y pudiste resolver lo solicitado! Esperamos que te gusten los regalitos que acordamos!

Hemos canalizado tu consulta y entendemos que estés ansioso por recibir. La buena noticia es que tu partidas ya están en viaje. ¡Esperamos que te llegue cuanto antes!

Ante cualquier consulta estamos a tu disposición.-

También podés comunicarte por nuestros canales de contacto alternativos:
Teléfono: (***) ****-****, de lunes a viernes, de 10 a 16hs.
Email: bacoclub*bacoclub.com.ar
Operador virtual: En nuestra cuenta oficial de Facebook e Instagram
¡Saludos!

Baco Club Representante de Baco Club

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcelo F