Baco Club

Quiero dejar de ser socia y necesito la baja

Esta empresa bacoclub son unos sinvergüenzas, en el mes de diciembre solicite una caja de vino para probar. A partir de alli no deja de enviarme cajas de vinos q son muy caros y de baja calidad, la baja la solicite a traves de mail, atencion al cliente y nadie me resulve el problema .envie dos mail y me dijeron q me dirija a atencion del cliente, pero estos no atienden nunca, hice minimo 10 llamadas. Necesito de forma urgente q dejen de enviarme cajas de vinos.

Baco Club Representante de Baco Club  propuso una solución:

¡Hola Maria!
La modalidad del club es mensual, buscamos reemplazar tu consumo mes a mes acorde a tu preferencia. No te preocupes, esto no es obligatorio. Podemos buscar una alternativa juntos o gestionar la baja.

Por favor, volve a intentar comunicarte ya que hicimos mejoras en la linea.
Teléfono: (***) ****-**** de lunes a viernes de 10 a 16hs
Email: bacoclub*bacoclub.com.ar
Operador virtual: Ingresa a ****bacoclub.com.ar y habla con "Baquito"
Instagram: *Baco Club
¡Saludos Baco!

Baco Club Representante de Baco Club

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria N