Baco Club

Quiero darme de baja

Hola, alguien llamado leyla me llamó para que me asocie a baco club de vinos. Me tomo datos tanto personales, cómo de la tarjeta crédito, ya hicieron el descuento de la presunta caja. El asunto es que abro la página web y no me toma el usuario con mi correo, no he podido generar contraseña porque la página no me lo permite, cuando pretendo ingresar una contraseña, me manda un correo a spam. Me manda un link donde ingreso para generar la contraseña y me rebota que es incorrecta. Así me tiene y no he podido generar usuario. Llamo y resulta que me descontaron la plata pero el dni que les proporcioné no aparece cómo socio. Es decir no soy socia pero me hicieron descuento. Pido me den de baja y estoy en la fecha del 1 al 20 según sus leyes. Me dan la baja es lo que quiero. No deseo pasar por lo mismo que muchos usuarios en redes he visto.