Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensu…
Estoy cansada de renegar con estos sinverguenzas que me viene x tarjeta de credito vinos que yo no acepto ,no los recibo y me vuelven a mandar siendo que yo le di de baja antes de la cuarentena, le hago un stop debit y cambian el rubro y vuelven a cobrarme
Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensu…
No se encuenra en internet la pagina de baco -club
Desde el 01 de abril que estoy solicitando la baja de la suscripción …
Estimado Zayra, gracias por comunicarte con nosotros, tu consulta es muy importante para nosotros.
22 de Junio a las 22:26 hs.Baco Club es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma, lo que significa que tomamos el compromiso de responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros socios.
Hemos canalizado tu consulta y en las próximas 72 horas un asistente de nuestro equipo se estará contactando con vos para brindarte una rápida solución a tu inquietud.
Aprovechamos para saludarte y desearte un excelente día.
¡Gracias por confiar en nosotros!
Te saluda atentamente el equipo de Baco Club
Espero su llamada y que levanten los 4 cobros en mi tarjeta cordobesa visa, antes de que cierre
22 de Junio a las 23:25 hs.Hola Zayra,como estas? te vamos a estar llamando lo mas pronto posible.
23 de Junio a las 15:44 hs.Saludos,Baco!
23 de Junio a las 15:44 hs.Xq tienen que retirar o devolver el dinero que me cobran en mí tarjeta de crédito
25 de Junio a las 1:10 hs.Xq no retiran el cobro de mí tarjeta sin yo consumir sus productos
25 de Junio a las 1:12 hs.Xq ellos dicen que me van hablar h no lo hacen y siguen cobrandome lo que no consumo ,ya me tienen cansada
27 de Junio a las 9:30 hs.Hola Zayra ,como estas?
03 de Julio a las 16:44 hs.Te estuvimos llamando y no te pudimos ubicar.
Vamos a seguir intentando.
Agradecemos tu paciencia.
Saludos,Baco!
Xq quedaron en enviarme x correo las facturas que yo rechazaba y no me la han enviado y siguen debiendome lo que han cobrado y yo no he consumido ni pedido sus vinos
24 de Julio a las 12:18 hs.Hola Zayra, veo que tu cuenta mantiene la baja del servicio.
28 de Mayo a las 10:25 hs.Saludos,
Baco Club
28 de Mayo a las 10:44 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Zayra B