Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensu…
Buenos días. Necesito urgente darle de baja al servicio, por razones económicas. No quiero que me debiten de mi tarjeta de crédito. Gracias
Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensu…
No se encuenra en internet la pagina de baco -club
Desde el 01 de abril que estoy solicitando la baja de la suscripción …
Estimado María, gracias por comunicarte con nosotros, tu consulta es muy importante para nosotros.
14 de Julio a las 12:11 hs.Baco Club es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma, lo que significa que tomamos el compromiso de responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros socios.
Hemos canalizado tu consulta y nos vamos a estar poniendo en contacto lo antes posible por este medio para brindarte una rápida solución a tu inquietud.
Agradecemos su comprensión y pedimos disculpas por los plazos de atención, nos estamos ajustando a las condiciones del contexto por la pandemia de COVID-19.
Aprovechamos para saludarte y desearte un excelente día.
¡Gracias por confiar en nosotros!
Te saluda atentamente el equipo de Baco Club
Buenas tardes, como estas?
15 de Julio a las 15:19 hs.El día de hoy una de nuestras operadoras intento contactarte y no tuvo respuesta, enviamos un correo solicitando un horario donde te encuentres disponible y un numero alternativo
Aguardamos tu devolución, atentamente equipo de Baco Club
Buenas tardes. A partir de las 18 hs .gracias
15 de Julio a las 15:46 hs.Buenas tardes Maria, como estas?
18 de Julio a las 16:47 hs.Nuestro horario de atención es de 10 a 16hs. Comentanos, dentro de nuestro rango horario, en que momento te encontras disponible para poder resolver el reclamo lo antes posible.
Aguardamos tu respuesta, atentamente equipo de Baco Club
Buenos días Maria, como estas?
20 de Julio a las 10:06 hs.El día de hoy una de nuestras operadoras intento contactarte y no tuvo respuesta, igualmente enviamos un correo solicitando un horario de disponibilidad entre las 10 y las 16hs.
Buenos días. A las 15 hs .gracias
24 de Julio a las 10:54 hs.No me envíen más cajas de vino y me den de baja .gracias
24 de Julio a las 10:57 hs.Buenos días Maria, como estas?
28 de Julio a las 10:06 hs.El dia de hoy una de nuestras operadoras intento contactarte y no tuvo respuesta. Te solicitamos por favor aguardes nuestro llamado ya que igualmente a las 15:00hs volveremos a intentar.
Estamos a tu disposicion, atentamente equipo de Baco Club
Buenos días Maria, como estas?
01 de Agosto a las 11:07 hs.El dia de hoy una de nuestras operadoras intento contactarte y no tuvo respuesta, intentaremos nuevamente a las 15hs.
Atentamente equipo de Baco Club
Buenas tardes, como estas?
07 de Setiembre a las 16:37 hs.El día de hoy una de nuestras operadoras intento contactarse y no tuvo respuesta, enviamos un mail solicitando un numero alternativo y un hprario de disponibilidad.
Buenas tardes, como estas?
16 de Setiembre a las 16:56 hs.El día de hoy una de nuestras operadoras intento contactarte y no tuvo respuesta, enviamos un mail solicitando horario de disponibilidad y numero alternativo.
Buenas tardes,
09 de Noviembre a las 16:28 hs.una de nuestras operadoras intento contactarte y no tuvo respuesta. Te solicitamos por favor un numero alternativo y un horario de disponibilidad para poder contactarte.
Estamos a tu disposicion, atentamente equipo de Baco Club
Buenas tardes Lucia, como estas?
22 de Febrero a las 15:25 hs.Corroboramos que tuviste contactacion con el departamento correspondiente el 7/2/23 y pudiste resolver lo que necesitabas.
Estamos a tu disposicion por cualquier consulta, atentamente
Baco Club
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María L