Baco Club

Por darme de baja

Me cobran mensualmente y no entregan las cajas hace tres meses. Por favor he pedido la baja como socio [números] por razones de salud. Mi documento es 5.[números].[números] mi nombre rosina beatriz ori. Solicito encarecidamente no me cobren mas, me deben 3 cajas ya cobradas por uds. Mi domicilio tiene guardia y es hipolito irigoyen [números] piso 2 a de mar del plata.

Baco Club Representante de Baco Club

Estimado Rosina, gracias por comunicarte con nosotros, tu consulta es muy importante para nosotros.

Baco Club es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma, lo que significa que tomamos el compromiso de responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros socios.

Hemos canalizado tu consulta y nos vamos a estar poniendo en contacto lo antes posible por este medio para brindarte una rápida solución a tu inquietud.

Agradecemos su comprensión y pedimos disculpas por los plazos de atención, nos estamos ajustando a las condiciones del contexto por la pandemia de COVID-19.

Aprovechamos para saludarte y desearte un excelente día.
¡Gracias por confiar en nosotros!

Te saluda atentamente el equipo de Baco Club

ROSINA B  Solución rechazada:

Recibi 3 cajas de vino pero no me dieron de baja.He escrito a baquito como ellos indican.tambien me he cansado de llamar y en cuanto inicio el mes de diciembre **** volbieron a debitarme ahora una suma mas alta de mi tarjeta de credito. He solicitado la baja porque estoy gastando fortunas en mi enfermedad . Pero siguen cobrando. Desde mi estudio otra abogada trats de comunicarse todos los dias y siempre responden gravaciones.por favor necesito que me den de baja.muchas gracias

Baco Club Representante de Baco Club

Estimada Rosina, ¿Cómo estás? gracias por comunicarte con nosotros!

En respuesta a tu inquietud, queremos informarte que vamos a estar comunicándonos lo antes posible dentro de los próximos cinco días hábiles.-

Recordá que también podés comunicarte por nuestros canales de contacto alternativos: Teléfono: (***) ****-****, de lunes a viernes, de 10 a 16hs.
Email: bacoclub*bacoclub.com.ar
Operador virtual: En nuestra cuenta oficial de Facebook e Instagram

¡Saludos!

Baco Club

Baco Club Representante de Baco Club  propuso una solución:

Hola,como estas? Te informamos que tu cuenta se encuentra dada de baja desde el dia 4/02 numero de reclamo ******.
Esperamos que puedas volver pronto, te invitamos a cerrar el reclamo.
Saludos.

Baco Club Representante de Baco Club

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ROSINA B