Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensu…
Oscar olivera
mar 21/9/[números] 16:35
para: baco club
cc: laura khatcherian
estimados, veo con malestar que aún no han acreditado el débito que erróneamente me han hecho en mi tarjeta de crédito visa a 48 horas de su cierre, tal lo expresado en mis correos anteriores. Además, les recuerdo que no he recibido el llamado de su parte tal lo que me expresaron y tampoco atienden el teléfono en las varias ocasiones que he tratado de hablar con ustedes al número dado.
a la luz de haber querido darme de baja hace dos (2) meses y ante la insistencia de ustedes acepte la suspensión del servicio, exijo ser tratado como corresponde, amén de que siempre me he portado correctamente y saben que esta actitud vuestra perjudica mi estado de salud.
de no obtener respuesta de su parte estoy dispuesto a denunciarlos ante defensa al consumidor, pongo en copia a mi abogada.
quedo a la espera de su rápida respuesta.
saludos, oscar olivera.
de: oscar oliv****
enviado: viernes, 17 de septiembre de [números] 13:00
para: baco club asunto: re: mantener la suspensión de la membrecía
hola, les cuento que me enviaron la caja del mes que devolví por improcedente y me descontaron la suma de $ 6.[números],74 en mi tarjeta de crédito visa, que no corresponde por el aviso en el correo anterior. Por favor dejar sin efecto dicho débito.
aclaro que intento comunicarme al número indicado abajo y es imposible, no atienden.
gracias y saludos,
oscar.
de: baco club
enviado: miércoles, 8 de septiembre de [números] 13:44
para: oscar oliv****
asunto: re: mantener la suspensión de la membrecía
hola, oscar ¿como estás?
en respuesta a tu correo electrónico, queremos informarte que vamos a estar comunicándonos lo antes posible. También podés comunicarte por nuestros canales de contacto alternativos:
teléfono: ([números]) [números]-[números], de lunes a viernes, de 10 a 16hs.
email: [email protected]
Oscar olivera
mar 21/9/[números] 16:35
para: baco club
cc: laura khatcherian
quedo a la espera de su rápida respuesta.
saludos, oscar olivera.
enviado: miércoles, 8 de septiembre de [números] 13:44
para: oscar oliv****
asunto: re: mantener la suspensión de la membrecía
hola, oscar ¿como estás?
teléfono: ([números]) [números]-[números], de lunes a viernes, de 10 a 16hs.
email: [email protected]
Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensu…
No se encuenra en internet la pagina de baco -club
Desde el 01 de abril que estoy solicitando la baja de la suscripción …
Estimado Oscar, gracias por comunicarte con nosotros, tu consulta es muy importante para nosotros.
29 de Setiembre a las 9:40 hs.Baco Club es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma, lo que significa que tomamos el compromiso de responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros socios.
Hemos canalizado tu consulta y nos vamos a estar poniendo en contacto lo antes posible por este medio para brindarte una rápida solución a tu inquietud.
Agradecemos su comprensión y pedimos disculpas por los plazos de atención, nos estamos ajustando a las condiciones del contexto por la pandemia de COVID-19.
Aprovechamos para saludarte y desearte un excelente día.
¡Gracias por confiar en nosotros!
Te saluda atentamente el equipo de Baco Club
Estimado Oscar, tu cuenta se encuentra dada de baja.-
30 de Diciembre a las 11:22 hs.Esperamos que puedas volver pronto!
Saludos cordiales,.
Baco Club.-
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Oscar O