Baco Club

Nunca me llegó la caja, quiero el dinero

Mí primer caja nunca llego, ya fue pagado ha e tiempo. Quiero que me devuelvan la plata. No me interesa otra cosa. Ya pasó tiempo suficiente. No responde los correos. Son unos e*****dores.

Baco Club Representante de Baco Club

Estimado [nombre], gracias por comunicarte con nosotros, tu consulta es muy importante para nosotros.

Baco Club es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma, lo que significa que tomamos el compromiso de responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros socios.

Hemos canalizado tu consulta y nos vamos a estar poniendo en contacto lo antes posible por este medio para brindarte una rápida solución a tu inquietud.

Agradecemos su comprensión y pedimos disculpas por los plazos de atención, nos estamos ajustando a las condiciones del contexto por la pandemia de COVID-19.

Aprovechamos para saludarte y desearte un excelente día.
¡Gracias por confiar en nosotros!

Te saluda atentamente el equipo de Baco Club

Cecilio C

Sorprendente que automáticamente respondan siendo que hace días estoy escribiendo al correo sin obtener respuestas. QUIERO QUE ME DEVUELVAN LA PLATA. NO ME INTERESA OTRA COSA

Baco Club Representante de Baco Club

Hola [nombre] ¿Cómo estás?

Ya trasladamos la información para que lo antes posible uno de nuestros operadores se ponga en contacto con vos.
Te pedimos disculpas por las demoras.

Atentamente,
Baco Club.

Cecilio C

Hola, hoy es un Nuevo día más. Que pasa sin que nadie de baco club se comunique. Otro día más que pasan sin responder los correos. Otro día más donde confirman que les queda cómodo el note de ******dores. No me llegó la caja. No me devolvieron la plata, no se comunicaron ni respondieron.

Baco Club Representante de Baco Club  propuso una solución:

Hola,como estas? Te informamos que fue realizada la baja del servicio el dia 24/01 numero de reclamo ****** y también realizamos el reintegro coordinado.
Esperamos que puedas volver pronto,saludos.

Cecilio C  solución recibida:

Ya está solucionado. Después muchos intentos, malos momentos y la peor experiencia ven ventas en mí vida. Sucedió. Nada que agradecer