Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensu…
Hace como un mes estoy tratando de comunicarme con la empresa baco club y no tengo respuesta a mis mail,llamadas telefónica ni msm ..por favor es con urgencia que necesito se comuniquen conmigo ..gracias
Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensu…
No se encuenra en internet la pagina de baco -club
Desde el 01 de abril que estoy solicitando la baja de la suscripción …
Estimado Sandra, gracias por comunicarte con nosotros, tu consulta es muy importante para nosotros.
06 de Julio a las 11:02 hs.Baco Club es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma, lo que significa que tomamos el compromiso de responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros socios.
Hemos canalizado tu consulta y en las próximas 72 horas un asistente de nuestro equipo se estará contactando con vos para brindarte una rápida solución a tu inquietud.
Aprovechamos para saludarte y desearte un excelente día.
¡Gracias por confiar en nosotros!
Te saluda atentamente el equipo de Baco Club
bueno espero asi sea ..por favor ..ya no se que mas medios utilizar para contactarme con la empresa
06 de Julio a las 11:08 hs.espero su comunicación conmigo dentro de los tiempos dichos por la empresa
06 de Julio a las 13:38 hs.POR FAVOR ME DEVITAN DE MI CUENTA MAS DINERO DE LO ESTIPULADO POR FAVOR SOLICITO COMUNICACIÓN CON LA EMPRESA
06 de Julio a las 13:58 hs.¡Hola Sandra!
21 de Mayo a las 10:41 hs.En el transcurso de la semana un operador se comunicará con vos.
Por favor, espera nuestro llamado.
Cualquier duda, podés comunicarte con el Servicio de Atención al Socio al (***) ****-****, de lunes a viernes de 10:00 a 16:00.
Atentamente,
Baco Club
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de SANDRA C
28 de Junio a las 15:24 hs.Porque no e recibido llamada de la empresa baco
28 de Junio a las 19:08 hs.No e recibido llamada de la empresa
28 de Junio a las 19:17 hs.¡Hola Sandra!
29 de Junio a las 14:01 hs.Tu cuenta se encuentra inactiva por un saldo pendiente de abonar.
En el transcurso de la semana un operador del sector de cobranzas se comunicará con vos.
Por favor, espera nuestro llamado.
Cualquier duda, podés comunicarte de lunes a viernes de 10:00 a 16:00.
Atentamente,
Hola Sandra,
30 de Julio a las 14:31 hs.Entendemos que el reclamo fue resuelto. Te solicitamos que por favor, aceptes la solución brindada. De lo contrario un operador de atención al socio se pondrá en contacto con vos.
Saludos cordiales,