Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensu…
Mí reclamo es que yo no compré unos vinos que me quieren hacer recibir ,los rechazo, yo solo autorizar una caja de 6 botellas y nada más, lo que voy hacer es anular el cobro de la tarjeta que di para el cobro de una única compra.
Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensu…
No se encuenra en internet la pagina de baco -club
Desde el 01 de abril que estoy solicitando la baja de la suscripción …
Estimado Mario, gracias por comunicarte con nosotros, tu consulta es muy importante para nosotros.
17 de Mayo a las 16:32 hs.Baco Club es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma, lo que significa que tomamos el compromiso de responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros socios.
Hemos canalizado tu consulta y nos vamos a estar poniendo en contacto lo antes posible por este medio para brindarte una rápida solución a tu inquietud.
Agradecemos su comprensión y pedimos disculpas por los plazos de atención, nos estamos ajustando a las condiciones del contexto por la pandemia de COVID-19.
Aprovechamos para saludarte y desearte un excelente día.
¡Gracias por confiar en nosotros!
Te saluda atentamente el equipo de Baco Club
Hola, volviendo va insistir con que reciba una caja que me enviaron del club , yo no la recibí y también no quiero ser socio de ese club, me afiliaron y yo no quiero ser socio ni que me debiten de la tarjeta cosas que ya me debitaron
22 de Mayo a las 7:26 hs.Buenos días Mario, como estas?
24 de Mayo a las 11:33 hs.Hoy en día una de nuestras operas se contacto y gestiono en tu cuenta lo acordado, dio de alta tu perfil en la pagina exclusiva para socios, te mando un mail confirmando la gestión y te aclaro lapsos dentro del club para que en julio gestiones lo que desees.
Agradecemos la paciencia, estamos a tu disposición atentamente equipo de Baco Club
Yo solo quiero no recibir más vinos ni en junio ni julio ,sino lo simplificó doy de baja la tarjeta y listo
24 de Mayo a las 13:33 hs.Hola, me llamo la última vez, una representante de Baco pero ella no me dio respuesta favorable, solo se dedicó a decirme que la solución está que me iban a seguir mandando más vinos pero menor cantidad, yo note que no me escucho mí reclamo!!! Al final hizo lo que quiso igual yo no voy a recibir lo que me manden y haré una negativa de compra y ya pedí que anulen el débito, de última cierro la tarjeta
02 de Junio a las 7:48 hs.Hola,como estas? Te informamos que una operadora se comunico el día de hoy y lamentablemente se corto la comunicación, te pedimos por favor que nos indiques un horario de atención para volver a intentar.
06 de Junio a las 15:47 hs.Saludos.
Hola si podes llamarme entre las 09h y las 18, pero solo atiendo por última ves y quiero que me den de baja de este club Baco al cual me asociaron en contra de mí consentimiento, yo solo conveni la compra de una única caja de vinos y di los datos de mí débito para esa única compra, resulta que me quieren cobrar cuota de socio y más vinos , no creo que sea muy difícil de solucionar, es cuestión de que ustedes tengan la voluntad de dar de baja la asociación y dejen de querer cobrarme lo que yo no quiero y no voy a recibir vinos y rechazo todo intento de cobro, si me llaman es eso lo que quiero, no me vengan con que las promos nuevas ni nada , punto. Gracias
06 de Junio a las 16:40 hs.Hola,como estas? Te informamos que el día de hoy 07/06 una operadora del sector de atención al socio se contacto con vos, donde se te informo la baja del servicio y que se encontraba cobrada y en distribución la ultima partida coordinada el día 24/05
07 de Junio a las 14:29 hs.Numero de baja ******
Saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de mario I